Время работы:
ПН-ПТ: 10:00 - 18:00 СБ-ВС: выходной
03.05.2020
Виталий
Не удалось дозвониться, вот мой телефон. 8(995)889-38-87 Максим
23.04.2020
Виталий
У Вас телефон все время занят, перезвоните как будет время.  8(953)345-23-45 Антон
23.08.2019
SemususYA
Это хороший сайт
24.06.2019
Ирина Осипова
Спасибо большое за качественную продукцию, быструю доставку и подарочек в заказе. Буду у вас заказывать!
21.05.2019
Котенок К.
Достоинства: Доступные цены. Всегда вовремя.
Недостатки: Нет.

Оригинал отзыва размещен на Я.Маркете
19.05.2019
Валерия П.
Достоинства: Супер магазин! Мне очень понравился, быстро мне позвонили и все подтвердили

Оригинал отзыва размещен на Я.Маркете
16.05.2019
Пользователь скрыл свои данные
Достоинства: Большой выбор и отличные!!! цены.

Оригинал отзыва размещен на Я.Маркете
13.05.2019
info@mustangs.ru
Достоинства: Лояльность ваших цен и оперативность работы - это очень приятно.

Оригинал отзыва размещен на Я.Маркете
11.05.2019
Валерий М.
Достоинства: Большой выбор товаров на сайте. Быстрое и простое оформление заказов. Доставка курьером по указному вами адресом,(удобно,что не нужно ездить самой по всему городу в поисках заказа).
Недостатки: Нет
Комментарий: Буду заказывать ещё и всем советую.

Оригинал отзыва размещен на Я.Маркете
08.05.2019
Сергей Смирнов
Хочу выразить благодарность всему персоналу магазина, заказ 664, заказываю второй раз! Безупречный сервис, внимательное отношение к клиенту! Куча подарочков в каждом заказе ????????????Огромное спасибо! Буду вас рекомендовать
07.05.2019
Анжела И.
Недостатки: Заказ на сайте оформила 23 апреля, со мной оператор ни разу не связался, звонила я)))) сначала мне пообещали, что при 100 проц наличии моего заказа со мной свяжутся, через один два дня. Сегодня 7 мая ни ответа ни привета. Меня очень удивляет способ работы магазина, впервые такое отношение вижу. Не советую ????

Оригинал отзыва размещен на Я.Маркете
02.05.2019
Ирина Тимофеева
Достоинства: Хорошие цены, отличный ассортимент
Недостатки: нет
Комментарий: быстрая доставка
01.05.2019
aquarelle
Отличный интернет-магазин. всегда демократичные цены, недорогая доставка в ближайший день. Очень вежливые сотрудники.

Оригинал отзыва размещен на Я.Картах
24.04.2019
Александр Воткин
Очень хороший магазин.
Всегда здесь покупаю.
От мочалок до орехов. Дешевле конкурентов. Рекомендую!
23.04.2019
Кристина Ц.
Недостатки: вместо полотенец redken - мне доставили L’Oréal . В чем дело - не ясно. Об этом не уведомили по телефону, когда подтверждали заказ , просто решили за меня , и дали то ,что есть . Момент не приятный. Планировала делать заказы, надеюсь такого не повторится

Оригинал отзыва размещен на Я.Маркете
23.04.2019
маргарита д.
Достоинства: Общение, быстрый ответ на обращение по почте. Все соответствует заказанному.
Недостатки: Пока нет.
Комментарий: Вежливое, качественное обслуживание.

Оригинал отзыва размещен на Я.Маркете
16.04.2019
Дарья С.
Достоинства: Удобно
Недостатки: нет
Комментарий: хорошие цены

Оригинал отзыва размещен на Я.Маркете
16.04.2019
Ирина Е.
Отличный интернет-магазин. Цены прям одни из самых низких при том, что качество ничем не отличается от магазинов с дорогой проф.косметикой. Даже подарочек положили в заказ, прям приятно) Буду заказывать еще!

Оригинал отзыва размещен на Я.Картах
13.04.2019
Оксана Крохина
Достоинства: Цена
Недостатки:
-Обратная связь
-Могут перепутать товары при отправке
Комментарий: Прислали не тот товар, но в итоге все решили.

Оригинал отзыва размещен на Я.Маркете
11.04.2019
Мелентьева Елена
Достоинства: Отличная цена, удобный сайт

Оригинал отзыва размещен на Я.Маркете

Оставьте свой отзыв